نقلت وكالة "اسوشيتد برس" عن وزير الدفاع الباكستانيخواجة محمد آصف، أن "برنامجنا النووي سيكون متاحا للسعودية إذا دعت الحاجة بموجب اتفاق الدفاع الجديد".
وكان قد وقع ولي العهد السعودي محمد بن سلمان، ورئيس الوزراء الباكستاني شهباز شريف، اتفاقية الدفاع الاستراتيجي المشترك، وفق ما أفادت وكالة الأنباء السعودية الرسمية- واس.
وجاء ذلك بعد استقبال محمد بن سلمان، في الديوان الملكي بقصر اليمامة في الرياض، محمد شهباز شريف، حيث أجريت جلسة مباحثات رسمية، استعرضا خلالها العلاقات الثنائية الوثيقة بين السعودية وباكستان، والجهود التنسيقية لتعزيز أوجه "الشراكة الإستراتيجية بين البلدين في مختلف المجالات".
كما جرى بحث تطورات الأوضاع الإقليمية والدولية والقضايا ذات الاهتمام المشترك والجهود المبذولة تجاهها، بما يحقق الأمن والاستقرار.




















































